お客様各位
ありがとうございます
3月12日(土)および3月13日(日)ご注文の
受付は終了しております。
大変申し訳ございません。
桃始笑
ありがとうございます
2月に生けた桃がようやくつぼみが
膨らんで咲き始めました
お花見!のご予約もすでに入ってきています
あっぱれ3月4月の営業日は変わらず
月・火・木・金・土・日午後6時30までのご配達
水曜日のみ午後12時までのご配達です。
まれにですが臨時休業いただく場合がございます。
3月22日土曜日は受付を終了しております。
お雛祭り
ありがとうございます
初節句に最適な商品を
多数取り揃えております。
節句のお祝いで回収容器の
ご利用のお客様には
お吸い物を蛤にサービスさせていただきます。
開運まるかぶり
恵方巻き
ご予約承っております。
税込1,000円
店頭受け取りのみ
(10本以上はご配達いたします)
お知らせ
ありがとうございます。
令和6年12月は27日まで通常営業
水曜の午後は定休日
28日〜おせち料理準備のため
仕出しはお休みです。
31日おせちお受渡し(予定数完売間近)
令和7年1月1日〜3日お休み
1月4日〜通常営業です。
ご予約お待ちしております!!
お客様各位
いつもありがとうございます。
11月17日(日)の
仕出し料理ご注文につきまして、
誠に恐縮ではございますが
受付を終了させていただいております。
別の日程でのご注文は引き続き承っておりますので
どうぞよろしくお願いいたします。
お彼岸
暑い日が続きますが
9月も中盤をすぎ
お献立も秋らしくなりました。
おせちも予約開始しております
限定数がございますので
ご興味あるお客様
ぜひお問い合わせくださいませ!!
営業日のお知らせ
ありがとうございます。
夏季営業日ですが8月中も変わらず
水曜日午後(午前中はご相談ください)
定休日にさせて頂きます。
お盆中はご予約状況に応じて
お休み頂く場合がございます。
ご予定がお決まりでしたら早めにご連絡
くださいませ。
新作紹介
4種のミニ丼(ご飯量約50g)
1,イクラちらし寿司・・・
しょうゆ漬けのイクラを敷き詰めました
2,かにちらし寿司・・・
香住のかにを使用 上級のかに特有の味わい
3,和牛ステーキ丼・・・
サーロインを使用 深いうま味のお肉には白飯を選択
4,ちりめんご飯
小筋のちりめんを山椒と共に焚き上げました。
2種盛りのお造りには本マグロのトロを使用致します
ご予約について
ありがとうございます。
何日前までに予約すればとご質問をお受け
します
基本2日前までならお受けできます。
ただ1日にお作りできる数が限られており
ご予約締め切りの日がございます。
前日午前中までは万が一の時の
キャンセル料はかかりません
日がお決まりになりましたらご予約
お待ちしております!
5月24日金曜日は受付終了しております。
P1
P2
P3
[編集]
CGI-design