パーティー/仕出し弁当 大阪 あっぱれ

仕出し弁当大阪あっぱれ 仕出し弁当、パーティ、各種お祝い膳、会議・セミナー、法事
電話番号
定休日
毎月1日 第3月曜日






10名様以上 お1人様2,160円 ( 税込み) より承ります。


パーティーの計画でお悩みではありませんか?

経費を抑えられる社内パーティーはいかがでしょうか

外国のお客様にも大好評です!





ケータリングプラン

ご予算、ご要望に応じてご提案致します。

ライトプランスタンダードプランプレミアムプラン
軽食程度とお考え下さいませ
10名様  ¥21,600(税込)
6皿/約120ピース

【御献立例】

◎手まり寿し
◎茄子と生麩の田楽焼き
◎若鶏唐揚げとトウモロコシフライ
◎ポテトサラダとケサディージャ
◎ホタテ貝かにみそ焼き
◎合鴨ロースと彩り野菜
◎デザート  その他

満足セット 接待にも!
10名様  ¥32,400(税込)
8皿/約160ピース

【御献立例】

◎手まり寿し
◎和牛ローストビーフ
◎小エビのハーブグリル
◎茄子と生麩の田楽焼き
◎若鶏唐揚げとハタハタの唐揚げ
◎ホタテ貝かにみそ焼き
◎うなぎの酢の物
◎デザート  その他
お食事中心 ワンランク上のセット
10名様  ¥54,000(税込)
10皿/約190ピース

【御献立例】

◎上手まり寿し
◎和牛ステーキ田楽仕立て
◎天使の海老ハーブグリル
◎ハモとじゅんさい
◎きんきの唐揚げマリネサラダ
◎ホタテ貝かにみそ焼き
◎季節の焚き合わせ
◎デザート  その他

1、人数・ご予算・年齢・男女比等に合わせてご提案いたします。10名様以上お1人様2,160円( 税込み) より承ります。
2、お飲み物は別途承ります。
3、セットに含まれる物・・・・箸・お手拭き・取り皿・搬入


お客様の声


社内パーティーで大人気!
あっぱれさんでは、忘年会等の会社の行事でオードブルをお願いしてます。
社長自らお越し頂き、お料理の素材の説明からお料理の取り分けまでされる姿に感動しました。
味はもちろん、大変おいしく従業員全員、毎回大満足です。
一度、あっぱれさんのお料理を頂くと他では、食べれません。いつも口コミで宣伝してます。
詳細
幸せになる料理です
あっぱれさんのお食事がとても美味しくて幸せになりました。
想いのこもったお料理に感動しました。
たくさんの人達を幸せにする、あっぱれさんのお料理に改めて感謝いたします。
美味しいお料理、どうもありがとうございました!
平成30年6月12日 梅田SEOセミナーにて
詳細
セミナー後のパーティーで大好評!
あっぱれさんのケータリングプランで、初めてセミナー後のパーティーを行いました。
これが予想以上の大好評!
皆さん期待以上の大感激!
こんなに喜んでいただけるのでしたら、もっと早くやっておけばよかったです。
美味しい料理をありがとうございました。
詳細



ドリンクメニュー


お飲物をご注文頂いたお客様にはお食事中、お飲物を冷たい状態に保てる氷入りコンテナを準備致します。


焼酎水割りセット(3,500円)
・焼酎【[900ml・麦または芋】 × 1本
・ミネラルウォーター【500ml】 × 4本
・氷×2 ・大プラカップ×10
・アイスピッチャー【トング・マドラー】 × 1
・角トレー×1

ハイポールセット(4,000円)
・角瓶【700ml】 × 1本
・炭酸水【500ml】 × 4本
・氷×2 ・大プラカップ×10
・アイスピッチャー【トング・マドラー】 × 1
・角トレー×1

お飲物ご注文例・・・20名様(2時間程度)

・缶ビール【@300円】 × 24本
・焼酎セット【@3,500円】 × 1セット
・ペットボトルウーロン茶2L【@350円】 × 1本
・ペットボトルオレンジジュース1.5L【@350円】 ×1本
・赤ワイン【@1,800円】 × 1本
・白ワイン【@1,800円】 × 1本
・プラカップ【10個@100円】×4
・プラワインカップ【10個@300円】 × 2

小計・・・16,000円  消費税・・・1,280円  税込合計・・・17,280円

※全て税別表記となっております


オプションメニュー



配膳用備品


人材費用



ご注文の流れ

1.お電話またはFAXで下記項目にお答え頂きます

@ご予定日
A場所・・・(社内・貸会場など)
B お食事の開始時間
C お食事される人数
D お一人様あたりのご予算( または諸々込みで合計いくらまでなど)
E 飲み物・オプション(オプション料理・備品・人材など)の有無
F お食事される方々の詳しい情報(年齢層・社内行事orおもてなし・御来賓の有無など)
G しっかりがっつりのお食事か、量より質か、または皆様が軽くつまめる程度で良いなど
H お料理タイプ・・・
島タイプ(各テープルにお料理をセット)  or ビュッフェタイプ(お料理専用のテープルを作る)
I お食事形式・・・
立食(お料理を置くテーブルはあるが椅子は無い)  or 着席(各自椅子があり座って食べる)

2.お伺いした内容を元に担当者がご提案するプランの作成に取り掛かります
【3営業日以内に作成したプランのご連絡をさせて頂きます】

3.作成したプランを元に、お話し合いを進めさせて頂きます




ご注文方法

電話: 06-6752-0685【受付時間9:00〜18:00】
FAX:06-6752-2112【営業時間外は後日ご連絡致します】
( 専用注文書に必要事項記入しお送り下さい。後程担当者よりご連絡致します。)